Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности ООО Фирма «ИНТАЙМ» (ИНН 7710019633) (далее также «компания») действует в отношении персональных данных, предоставляемых клиентами компании, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате, а также при участии клиентов в акциях компании, оказании технической поддержки клиенту и обслуживанию клиентов.
Согласие на обработку персональных данных Клиент даетнажимая кнопку «Отправить запрос», и обязуется принять правила настоящей политики конфиденциальности. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).
ООО Фирма «ИНТАЙМ» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые ООО Фирма «ИНТАЙМ» услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях ООО Фирма «ИНТАЙМ» не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя ООО Фирма «ИНТАЙМ» свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.
ООО Фирма «ИНТАЙМ» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые ООО Фирма «ИНТАЙМ» услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях ООО Фирма «ИНТАЙМ» не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя ООО Фирма «ИНТАЙМ» свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.
Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных
ООО Фирма «ИНТАЙМ» осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера: информирование, участие в акциях, обслуживание. Для предотвращения утечки персональных данных клиента ООО Фирма «ИНТАЙМ» использует полный спектр мер информационной безопасности (технические и организационные).
Максимальный срок хранения персональных данных клиента составляет 75 лет с момента получения компанией информации частного характера. В других случаях компания хранит персональные данные клиента до прекращения своей деятельности.
Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных или их части клиента производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.
ООО Фирма «ИНТАЙМ» осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях: Техническая информация:
  • время доступа и IP-адрес;
  • источники перехода на Интернет-ресурс компании;
  • интернет-страницы, которые посетил пользователь;
  • просмотры рекламных баннеров;
  • другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя;
  • номер телефона клиента (в случае звонка на номера, указанные на сайте компании).
При осуществлении взаимодействия клиентом на сайте https://www.alcontower.ru/ , принадлежащем ООО Фирма «ИНТАЙМ», компания осуществляет сбор персональной информации клиента, необходимой для /персонализации услуг/доставки заказа/обратной связи с клиентом:
  • имя пользователя;
  • фамилию пользователя;
  • e-mail, номер телефона и адрес;
  • наименование юридического лица.
Информация о действиях пользователя:
  • сведения о соглашениях/договорах между клиентом и компанией;
  • информация о запросах и направленных в адрес компании обращениях;
  • данные о товарах, приобретенных клиентом и услугах, которыми клиент пользовался;
Цели обработки персональных данных клиентов ООО Фирма «ИНТАЙМ»:
  • осуществление продаж и предоставление других услуг клиенту;
  • учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
  • информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок;
  • осуществление обратной связи с клиентом;
  • получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
ООО Фирма «ИНТАЙМ» не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:
  • получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;
  • по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;
  • информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок;
  • слияния или поглощения компании.
Использование ООО Фирма «ИНТАЙМ» файлов Cookies и точечных маркеров
Файлы Cookies дают возможность сбора следующей информации о клиенте: IP-адрес/операционная система/тип браузера/адреса ссылающихся сайтов. Это необходимо для улучшения услуг, предоставляемых клиенту компании (информирование клиентов при посещении сайта https://www.alcontower.ru/ при закрытии браузера, анализ трафика и т.д.) По своему желанию клиент в любой момент может предотвратить отслеживание своих действий, отключив Cookies.
Права пользователей в отношении персональных данных
Все клиенты ООО Фирма «ИНТАЙМ» в случае изъявления желания прекратить обработку их персональных данных могут обратиться в ООО Фирма «ИНТАЙМ» (адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, 72, корп. 4).
RU | EN
RU | EN